НЕТ КОРРУПЦИИ!

В этно-мемориальном комплексе «Карта Казахстана «Атамекен» при участии сотрудников музея был проведен круглый стол на тему «Нет коррупции!». За круглым столом председательствовала директор этно-мемориального комплекса «Карта Казахстана «Атамекен» – Алтыбаева Алма Куандыковна. Руководитель педагогического отдела музея – Малжанбай Азамат разъяснил и пояснил из послания Президента национального плана «100 конкретных шагов» 13-ый шаг, Усиление борьбы с коррупцией, в том числе с разработкой нового законодательства. Создание в Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции антикоррупционного спецподразделения для системного предупреждения и профилактики коррупционных правонарушений.

Высококвалифицированный специалист по информационно-издательской деятельности Зайырова Гульжамила Сарсенбайкызы, провела осведомительную работу используя слайд – шоу и видео на тему «Что такое коррупция, принципы борьбы с ней».

Об особенно высоком риске коррупции в государственных органах и «Борьба с коррупцией» про Законы Республики Казахстан нам рассказала юрист этно-мемориального комплекса «Карта Казахстана «Атамекен» – Жексекеева Арман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *